罗海

重庆市 平安保险

金瑞人生

首年缴费 15000.00

投保对象:18岁 男

推荐理由:18-55岁投保,是一款理财养老保险,投保时间短,收益高,可以根据你的经济状况看投保。

特别生存保险金
150000
生存保险金
50000
满期生存保险金
70000
身故保险金
150000
罗海 设计 2019-07-09 131关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
特别生存保险金 150000
自主险合同生效之日起,到达第5个及第6个保单周年日被保险人仍生存,保险公司在第5个及第6个保单周年日按主险合同基本保险金额确定的年交保险费乘以按约定所对应的特别生存保险金给付比例给付特别生存保险金。
展开↓
生存保险金 50000
自主险合同第7个保单周年日开始,至保险期满的前一个保单周年日(含保险期满的前一个保单周年日),每年到达保单周年日被保险人仍生存,保险公司按主险合同基本保险金额的30%给付生存保险金。
展开↓
满期生存保险金 70000
被保险人于保险期满时仍生存,保险公司按期满时主险合同的基本保险金额乘以下列所对应的满期生存保险金给付比例给付满期生存保险金,主险合同终止:1、交费期间为三年交,满期生存保险金给付比例100%;2、交费期间为五年交,满期生存保险金给付比例100%;3、交费期间为十年交,满期生存保险金给付比例200%。
展开↓
身故保险金 150000
被保险人身故,保险公司按下列两者的较大值给付身故保险金,主险合同终止: (1)主险合同所交保险费; (2)被保险人身故当时主险合同的现金价值。
展开↓

包含产品: