罗海

重庆市 平安保险

福星高照

首年缴费 2200.00

投保对象:18岁 男

推荐理由:专注重疾,重疾120种。18-55岁。低保费、搭配灵活、现金价值高。

身故保险金
160000
重大疾病保险金
150000
罗海 设计 2019-07-19 244关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 160000
被保险人身故,保险公司按照身故时主险合同基本保险金额1给付身故保险金,主险合同终止。
展开↓
重大疾病保险金 150000
被保险人经医院确诊初次发生附加险合同约定的“重大疾病”,保险公司按照附加险合同的基本保险金额给付重大疾病保险金,附加险合同终止。若被保险人在附加险合同生效前已发生某重大疾病,附加险合同生效后再次发生该重大疾病的,保险公司不承担以上重大疾病保险金保险责任。 保险公司给付重大疾病保险金后,附加险合同终止,主险合同基本保险金额按附加险合同的基本保险金额等额减少;主险合同约定的各项保险责任及保险单上载明的现金价值按减少后的基本保险金额确定。当主险合同基本保险金额减少至零时,主险合同终止。重大疾病保险金给付以一次为限。
展开↓

包含产品: